Алине

Чем чаще ты мне отвечаешь «нет»,
Тем более моё желанье возрастает…
Сказать тебе, прекрасная, в ответ:
На что могу пойти я, ты не знаешь.

Твой нрав строптив и гордостью наполнен
Как будто ты московская княжна,
Ты, может, возомнила, будто я не волен
Тебя вернуть от сладостного сна.

Я знаю: мужикам без воли ты не рада
И я уверен, что духам ты крепка,
Но обложу тебя со всех сторон в осаду
Быть может, осрамлюсь!
но не отступлю!
И буду выжидать, пока не скажешь «да».

***
а я соскучился чуть чуть
совсем немного, -но похоже
и мне себя не обмануть:
ты все равно мне всех дороже!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   16.01.2011 21:20     Заявить о нарушении