Скажи, как жить

Скажи, как жить, любимый человек!
Когда в душе метель безжалостно-игриво
Рисует бурю, мглу и беспросветный снег
Так яростно, ужасно молчаливо.

И ты не знаешь, что же ожидать,
Теперь живая боль неугасима;
А начинаешь с умолью страдать,
Терпеть и выжидать невыносимо.

Ведь смотришь на часы своей судьбы,
Желаешь годы провести без боли.
И шлёшь с упрёками печальные мольбы,
Не понимая - пронесёшь безвольно.

Здоровье потеряла и мечту,
Не зная, как иначе пересилить
Утрату сил и мучаться невмоготу
Всегда. Везде. Естественно красивой.

А это невозможно потерять,
Остался мир жестоко-неизменчив
И роковой улыбкой разразился вспять
Для лучшей из прекрасных, милых женщин.

                ...
                16.01.11.


Рецензии
Чарующее стихотворение,не хватает слов,чтобы описать Ваше мастерство.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   24.08.2011 20:50     Заявить о нарушении