К Ш

Злым мальчикам бывает больно.
Им тоже бьют сердца,
Изъедены души молью
Практически до конца.
Злым мальчикам снятся замки,
Огромные, из песка.
В глазах у них грусти охапки
И льда голубого тоска.
Злым мальчикам грезится небо,
Летящий в него самолет,
Пушистые клочья снега
И теплого солнца восход.
Злым мальчикам чудится море,
Которое вечно бурлит,
И слышат они на просторе, 
Как жалобно чайка кричит.
Злым мальчикам ночью не спится:
Луна им покой не дает,
И месяц в окно к ним стучится,
И сон к ним никак не идет.
Не знают злые мальчишки,
Какое счастье на вкус.
Про то не написано в книжке,
Тут нужен первый укус.


Рецензии