догоняй

догоняй мои мысли
догоняй мои строки
я так живу и мне не так уж и плохо.
давай нальем кофе
и пойдем захватим мир
ведь я сосу твою кровь, как безжалостный вампир.

я отберу у тебя водку,
зажигалку с сигаретой,
а ты начнешь орать как будто мама забрала конфету.
иди покушай лучше
или постирай носки.
не по мне эти игры, но лишь по мне рвать от тебя куски.


Рецензии