мы

такие ветренные - мы
такие насквозь
пальцами тонкими,белыми
(глаза пробегают вскользь)

сплетаем вены в узлы,
вкачиваем в кровь солнце
мечтая достать луны,
вдрезбезги сердце бьется

бездумные и влюбленные,
всеми ветрами прожженые,
донельзя раскаленные,
сумасшедшие прокаженные.


Рецензии