И новый друг фальшивкой оказался

И новый друг фальшивкой оказался
Переплетение сердец и пальцев кисти
И даже этот узел разорвался
И голова как шкаф от  мысли.

Битком забита, и придётся разобрать
Завалы чтобы был порядок
Ведь невозможно что-либо понять
Какой мой мир, и как он гадок.

Стою как в страшной перестрелке,
 Причём стреляют лишь в меня,
Давно я был в той переделке
Теперь стреляю только я.

И нет понятья никакого
Куда бежать и где залечь,
И больше не возьму чужого
Не нужно мне, гора упала с плеч!

Гора упала, да и кончилось на этом
Но нет! Ведь надо же занозой обратиться!
И утопиться чтоб не стать поэтом!
Чтобы не чувствовать как сердце злиться.


Рецензии