Нежное утро

Солнце чистое проснулось
Лучиком в окно:тук-тук,
Заглянуло,улыбнулось.
Нежности раздался звук.

Рамы настежь.И сирени
Аромат проник сюда.
И назло сковавшей лени
Встану.Это не беда.

Тихо. И ещё прохлады
Шепот приласкал меня.
Улыбнусь и буду рада
Свету солнечного дня.

Чашка кофе... Утра свежесть...
Волосы струятся с плеч...
Ты обнял. Такая нежность!
Может, нам обратно лечь?!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   10.03.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.