Потеряна

Я лишь эхо былой себя,
Меня нет...растаяла я...
Растворилась в тишине, поглощенная болью.
Вернуть себя..как? Не расплатиться кровью...
Её не хватит на обиды близких, потрепанные нервы,
Уйду...примиряться первой
Так тяжело. Сталью режет плоть,
Красным накапала на ковер злость.
Обостренное обоняние, ионы металла в воздухе,
Летают призраки, им не понять, что теперь просто духи
Они, былые переживания...остановить и повернуть вспять...
Смешные движенья..и опять
По кругу боль,
Ноль, полный ноль...
Разочарована собой, опустилась на дно...
Потеряла твое благословенье. Дела г****...давно
С родными потеряла связующую нить,
Расстреляла по кусочкам принципы, курить...
Толку нет...какая-то ерунда,
Менять что-то пора!
Не знаю с чего начать, проще с начала.
Отрезала прошлое. Сказала -
Друзей верных, преданных не нашла - вот факт,
Полюбить неспособна...на что я? Может найду знак?
Оправданье тупого существованья, верную цель?
А то шла под всеми парусами, да не туда...села на мель...
Радость растеряла по пути, силу воли...спрятала надежно
До поры до времени...воскресить будет можно, но сложно...
Предала...не физически, но морально,
Чувствую себя с****,думаю,это нормально..
Рассказала, но не все...побоялась
Не пойму вот зачем. Сегодня траур, умерла, и я с нею попрощалась -
Надежда меня предала, обманула рациональное начало,
Думала само собой все вернется в русло..куда уж там, мне ни на грамм не полегчало,
Сотни жизней проживаю во сне..нереальных..и таких обычных -
Нет проблем в универе, мама довольная мной, вместо ругачек привычных
Вместе сели за стол..
Ложь! Кружится голова, схожу с ума,
Приближается пол,
Опять пролетают мысли, бешеная скорость,
В воздухе летает обреченность. тоже мне новость..
Более года уже иду к моменту разрыва
Земной оковы и извечного порыва -
По-вашему просто души.
Зарыть топор войны, не точить больше ножи...
Готова ли за это пострадать..?
Куда уж...свои проблемы оказалась неспособна решать..
Вернусь к снам, приятное напоследок...
Обозначу главную проблему...закрыть сердце на замок
Простить, забыть...
                узнать, понять...
Нужна тебе...в твоих объятьях излечиться, себя найти и больше не терять.


Рецензии
Красиво... Напоминает меня

Артём Нагибин   17.07.2012 22:12     Заявить о нарушении