пенелопино

по нитям пальцами скользя,
переплетаю мысли в петли..
прости, я слишком низко взял-
не знаю, выть, хрипеть ли, петь ли.
и кожи нет: весь мир-наждак,
и всё на пике-даже танцы.

..я не умею смирно ждать.
зато умею дожидаться.


Рецензии