Желтофиоли. В стиле хокку

*   *   *
Жжёт мою душу
твоя красота!.. И букет –
жёлтое пламя!

*   *   *
Благоухает
чашечкой чая в саду
жёлтая роза.

*  *   *
В лицах застыла,
кажется, что навсегда,
жёлтая осень.

*   *   *
...А солнце палит!
Станет ли пеплом, когда? -
жёлтый песок.

*   *   *
Золотом можно
покрыть все преступленья.
Жёлтая пресса.


Рецензии