Прошу я мудрости у Бога

Прошу я мудрости у Бога,
Прошу у Бога сил,
Чтоб правильной была дорога
И чтобы честно жил.

Чтобы житейские невзгоды
Не омрачали дух
И чтобы прожитые годы
Делил не враг, а друг.

Прошу я мудрости у Бога,
Она мне так нужна,
Чтоб ни сомненье, ни тревога
Не жгли и не лишали сна.

Чтоб был я чистым перед Богом,
Чтоб совесть чистою была,
Чтоб мудрость Божия во многом
От всякой скверны берегла.


Рецензии