Лирика

Сколько было таких ночей…


Телефон молчит упрямо…
Свечка тает….. Надо спать….
Или может быть не надо?
Через два часа вставать….

Подошла к окну…. Устала….
Как же мне начать с начала?
Научиться жить, дышать?
Как простить и как понять?

Свечка тает…. Надо спать…
Боже…. Мне уже вставать….


Рецензии