Слухи

Мне не нужно
Лести.
Мне не нужно
Грусти.
Вы на правдувзлесте
С моего
«допустим»!
Ах,
как громкифразы!
Боже,
Что я слышу?!
Оборву вассразу:
Лесть я
ненавижу!

Я красива?!
Помню!
Я умна?!
И это!
Что?!
Совсем нескромно?!
Слышала ужгде-то.

Вы хитреебудьте.
Обсуждайте
тише.
Только незабудьте:
Всё равно
Услышу!


Рецензии
просто нет слов...очень сильно

Ксюша Крылова   17.01.2011 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)*

Надежда Масленникова   17.01.2011 01:15   Заявить о нарушении