Любовная лирика

Заплакало небо дождями,
Деревья теряют листву.
Теперь я отчетливо знаю,
Что жить без тебя не могу.

Могу без весны и без лета,
Без стужи я зимней могу,
Но голос твой, руки и губы
Забыть никогда не смогу.

Пусть все это будет с другими
Которых должна буду ждать,
Но губы и руки чужие
Заставят тебя вспоминать.

И смоют осенние ливни
Слезинку с заплаканных глаз,
Я только прошу их – не надо,
Мне память из сердца стерать….


Рецензии