Города...

Вы замечали: вгородах всё так похоже,
Как будтокалька к архитектору легла?!
Я так считаю,заблуждаюсь я, быть может…
Но всё знакомо там,где быть я не могла!

И словносписанные улицы, названия…
Из городов – вдругие города.
Как будто,проезжаешь расстояние,
Не сдвинувшись и с местаникуда…


Рецензии