если сердце разбито

Облака замирают, ловя мою боль.

В небесах застывают, немея от муки.

Это чувство пришло после нашей разлуки,

Это чувство сменило большую любовь.

Ты ушел, не простившись и не объяснив.

Просто хлопнула дверь. Просто стало так тихо.

Как мне жить без тебя? Подскажи, научи.

Как мне жить, если сердце разбито…


Рецензии