Был

«Было…я от этого слова бегу
И никак убежать не могу.
Было…»

Р.Рождественский.

Ты был…такбольно и так странно одиноко.
Ты был…такпусто, всё сжимается до крика.
Ты был…докрая…разливаясь в сердце…много…
Ты был…мнемаяка родного бликом…

Ты был…и яраздаривалась начисто!
Ты был…в менянаивностями кинутыми.
Ты был…моясудьба, моё пророчество.
Ты был…а может,я тебя и выдумала?

От одиночества…


Рецензии