Добро пожаловать!

Добропожаловать
в мои сети,
Тебе понравится
этот омут,
И этот дикий
холодный ветер
Души, пустой,
как сгоревшийгород.

Добропожаловать!
Улыбайся!
И коротайодиночно ночи.
Ты проходи,дорогой,
Не стесняйся!
Смотри вхолодные
Мои очи.

Добропожаловать!
Разувайся.
Итак истоптано,
Много пыли,
И паутинавезде-
Не пугайся.
Мои, ушедшие,
Сбить забыли.

Добропожаловать!
Вас не ждали.
Но Вы словаммоим
уж не верьте…
Мечты, которые
рисовали…
рисуйте далее
и лелейте…

Добропожаловать!
Будет горько!
Тебя накроет
Моя печаль.
А я изорванная
уж настолько,
что мне никапли
тебя не жаль.

Добропожаловать!
Не ругайся.
Когда-то полно
поймёшь меня.
Ты мне,нелюбящей,
Весь отдайся.
И станешь точнотаким,.
как я…


Рецензии