Произойду

Опостылевший тамбур вагона.
А я, вроде, согрелась даже...
Лампы свет бьёт кусочком нейрона,
Обесточив!Обескуражив!

За окном мне мелькает осень...
Поезд мчит, как по тонкому льду...
Жди,далёкий, я ровно в восемь
Для тебя вдруг произойду...

5.03.2010


Рецензии