Корабли

Мы стояли кораблями в дикой гавани
И боялись, прикоснувшись, утопить...
Ты любил, уж как умел...А много ль? Мало ли?..
В общем, мне хватало, чтобы жить!

Ты врывался в мою воду так непрошено!
Я бросала тобой сбитые мосты.
По зиме нас белым снегом запорошило,
Я  ко дну пошла, бурлящая, а ты...

5.03.2010


Рецензии