НелюбЯщие!

Неуютнолечь в постель нелюбимого...
Ине может греть тепло нелюбЯщего...
Хотьи умного,хоть и красивого!..
Давот только то тепло-ненастоящее!

Неприбавят ночи ваши спокойствия,
неубавят ночи ваши всей горечи...
Вгорле встанут комком удовольствия...
Имоли кого хочешь потом!
Кричи!

Вывиновники,грешники страшные!
Одиночество-вамнаказание!
Выласкайтесь в ночи,нелюбящие!
Обливая
другдруга слезами!..

7.03.2010
00:23


Рецензии