Все живем мы дружно

У любимой дочки –
Розовые щечки,
Голубые глазки
И курносый нос.
Любит ее сильно
Сам Спаситель Дивный
И Хранитель Дашки –
Иисус Христос!

Любит дочку мама:
Вставши утром рано,
Нежно улыбаясь,
На руки берет.
Любит папа строгий:
Сразу же с порога
Он, не разуваясь,
К Дашеньке идет…

Старший братик Саша
Тоже любит Дашу.
И, когда он в город
К пацанам спешит,
Чмокнет он сестренку,
Отойдет в сторонку
И по телефону
Долго говорит.

Любит Дашку Дима
Тоже очень сильно.
Даже раз в неделю
На руки берет!
А потом, поевши
За столом  обильно
Он за комп, конечно,
Сразу же идет.

И Ильюха  любит
Дашеньку, конечно.
А когда попросит
Мама с ней играть,
Заревет Ильюшка:
- Почему я вечно?!
Пусть играет Дима,
Он ведь тоже брат!

И Давидик  тоже
Любит Дашку очень.
И, когда не будет
Прыгать и скакать,
То тогда, быть может,
Он захочет тоже
С милою сестричкой
Дашенькой играть.

Шепчет ей Никита:
- Ты – подарок неба!
Милая Дашулька,
Я тебя люблю!

Видишь – я рисую,
Как с тобой гуляю
и как я  игрушку
для тебя несу.

А Иосиф любит –
Просто загляденье!
Вот уже на руки
Он ее берет…
Ах, не получилось!
И тогда печенье
Прямо Даше в руки
Радостно сует.

Все живем мы дружно,
Только помнить нужно –
Скоро наш Дениска
Из армии придет.
Еще одна нянька
Для сестренки  будет!
Приходи скорее –
Дашка тебя ждет!


Рецензии
Мне очень понравилась ваша фотография- простая русская женщина, что"В горящую избу войдёт, коня на скаку остановит"Я желаю вам счастья - вашей большой, дружной семье и творческих находок!С уважением Лариса Назаренко.

Лариса Назаренко   25.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Лариса! А счастье мое сокрыто в Господе!
Он - мой мир, радость и утешение!
Благословений Вам и радости!

Елена Шамрова   02.02.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.