В мире грёз. Любовь

В мире грёз, там, где жизнь обнимает мечту,
Там где сходятся вместе романы и судьбы,
Прорастала любовь, обнажив наготу,
Без боязни раскрыть, сокровенные сути.
Без боязни простыть, и зачахнуть во лжи,
Не пугаясь угроз и ударов погоды,
Словно горный ручей, падая с высоты,
Пробивает водой, камень твёрдой породы.
И сливаясь в одно, с водопадом судьбы,
Разливаясь рекою по горным ущельям,
Он крушит все преграды у себя пути
И в конечном итоге доходит до цели.
В каменистых полях, расцветают цветы,
Небывалой красы и стремлением к жизни,
Перекрыв ослепительным блеском своим,
Все, порой, разрушительно тусклые мысли

Прорастала любовь, перекрыв пустоту,
Безысходность судьбы, и бездарные цели,
Словно белая чайка, паря в высоте,
Сообщает матросам о близости мели.
И рождая лик счастья в заблудших сердцах,
Те, кто плыл по теченью, найдут в себе силы,
Бросить вызов судьбе и грести против волн,
Но зато приближаясь к действительной цели.

Прорастает любовь между мной и тобой,
И другого мне счастья в этой жизни не надо,
Ради этой любви я лечу за мечтой,
Собирая взаимного счастья награды.


Рецензии