Не дрогнет

Рука не дрогнет.Вырывать-значит:с корнями.
И в самом сердце,и его глубинах жечь.
Ведь всё,что скрыто в дальних,за морями,
Самоотверженно не стоило беречь.
_______________________

А я тянулась и подстраивала волны.
Я,словно радио,ловила твой полёт.
И эти звуки были скрыто очень полны 
Той сладкой ложью,что любой второй споёт.

А я как женщина,как представитель света 
В своих руках сжимала веру и плела
Кусочек счастья из пылающего лета.
Надеялась.Любила.И ждала.

_______________________
Рука не дрогнет,когда буду жечь все письма!
Назад дороги нет:всё пылью занесло.
Я не войду с тобой в сентябрьские числа.
Всё опечатано.Всё было...и прошло!

(с)Нади

4:18
30.08.2010


Рецензии