Сердце

Сердце, собирайся. Мы уходим.
И теперь, родное, навсегда.
Мы ему, сказал он, не подходим…
Будь что будет ,знаешь… ерунда!
 
Милое, не стоит убиваться.
Нам рукоплескали города!
Рождены с тобою мы сражаться.
Остальное, сердце,- не беда!
 
Понимаешь, верное, не стоит
Он с тобою нас и наших сил.
Нашу душу кто-то успокоит,
Кто взамен ни капли не просил…
 
Собирайся!!! Я его любила,
Помнишь?! А он был совсем пустой!
Только сердце вдруг заговорило.
Так спокойно, будто не со мной.
 
Сердце кулаками мне в грудь било,
Объяснить не в силах ничего...
_____________________________
Если б сердце, правда, говорило…
Я б давно  бы вырвала его…

2:35


Рецензии