Жил был кот...

(Песня - Жанр: поп-рок. Муз.- по мотивам песни "Чёрный кот", 
Текст - автор)




1.

Ну, так вот жил-был кот, не тужил...
С чёрной кошкой давно он дружил,
Напевал часто песенку он,
Что он в чёрную кошку влюблен.

Эта песенка моя
Про кота влюбленного...
Эх, судьба его, судьба -
Ты как кошка чёрная!

2.

Кот ходил с кошкой чёрной в кино,
Он любил кошку черную, но...-
Кот о кошке проведал о том,
Что гуляла та с рыжим котом!

У кота - усы все всторч -
БлУдница притворная!
Эх, котячая судьба,-
Ты как кошка чёрная!

3.

И про чёрную кошку забыв,
Кошку белую кот полюбил...
Но потом он узнал, что она -
Кошка чёрная верной былА!

Двоеженцем ходит кот -
С белою и чёрною...
Эх, судьба, - наоборот -
Ты совсем не чёрная!


Конец

Архив-1970

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан (Гюмри), Армения 09.09.1970 (107)


Рецензии