В ночь...

Их все люди так нагло рвут.
Я цветы собираю в ночь…
И они там что-то поют…
И о чём-то просят помочь…
 
Я, наверное, на беду.
Или просто в насмешку всем.
Так спокойно к тебе подойду.
Из её рук не вырвав совсем.
 
Я послушаю, как ты лжёшь.
И как гонишь меня ты прочь.
Ты когда-то меня позовёшь.
Это будет, конечно, ночь…
 
Ты мне будешь о чём-то петь…
Я осмелюсь тебя забрать…
Только так, чтоб ночами впредь,
По-немногу тебя срывать…
 
Так, чтоб днём потом без стыда
Подойти, и ты в руки-сам.
И украсть тебя навсегда,
Не деля ни  с кем пополам…
 
Пусть другие её сорвут.
И пусть имя узнают в ночь…
_________________________
Знаешь, так, как твою зовут.
Я не буду звать точно дочь.

(с)Н.Масленникова


Рецензии