В болезни...

Всё хорошо, мой славный комочек,
Всё хорошо, Я с тобой...
Люблю всех детей, сынишек и дочек,
Люблю всех детей, Я Отец вам родной.

Ты плачешь, болеешь...
Я плачу, любя...
Ты сможешь, сумеешь, –
     Ты можешь, умеешь! –
Ты исцеляешь себя!

Утри свои слёзы и улыбнись,
Сквозь боль и телесную слабость
Ко мне всей душою ты потянись,
Почувствуй сердечком радость,
   С тобою Я, ты моя Радость!

Болезни и горести – ноша мира,
Оставившего Любовь...
Я с вами! Я рядом! В каждой квартире
Бесчисленный сонм даров,

Вы – Ангелы, все до единого,
Ангелы все на планете,
Вы – каждый – сильнее сильного,
Сила – в Любви и Свете.

Сила – в Вере, в чистых сердцах,
В помощи и улыбках.
Сила с вами! Какой там страх?
Какие в Любви ошибки?

Защита – в Вере, светлые дни
Ждут каждого, кто поверит,
Я с вами! Я рядом! Вы не одни!
Любовь не считать и не мерить –

Любовью жить и делиться нужно!
Это Вселенной Закон!
Земля – прекрасна... и безоружна...
Земля слышит каждый стон...

Болеешь, плачешь... Страдаешь телом...
А душа чиста и светла!
Будь самым сильным, будь самым смелым!
Есть у души дела

И в теле слабом, казалось бы, слабом...
Но всё ведь не просто так...
Тело слабеет и плачет, дабы
Душа разглядела знак...

Душа утончается, просится выше...
Так дай же ей полетать!
Душа чиста и светла, она слышит
То, что хочу Я сказать!

В Земных заботах о благе тела
Вы похожи на глухого слепца...
И лишь когда тело, увы, заболело,
Хоть немного коснётесь Отца...

Всё в мире несложно, и всё не напрасно,
Запутали вы зачем?..
Вы сами не знаете, как вы прекрасны!
Растите, я счастлив ВСЕМ!

И будьте счастливы, мои дети! –
       И будьте счастливы вы, как дети!
Дарите Свет и Любовь Планете!
Планета тем же всем вам ответит!
И Свет Мой каждому вечно светит!
Люблю вас всех... И Я счастлив этим..


Рецензии