Я хочу

   
               десантникам посвящается...

Ангелом смерти мне хочется стать
И над землёю своей полетать.
Я, насмотревшись на дело рук зла,
Больше не верю в всесилье добра.
Ласковым больше быть не хочу,
Ангелом смерти ко злу прилечу:
Там, где отрежут одну голову,
Я обезглавлю большую толпу,
Если взорвали хотя б один дом,
Город в ответ тут же на слом.
Зло беспощадно с Земли убирать,
Ангелом смерти мне хочется стать...
И, зло убрав беспощадной рукой,
Ангелом жизни вернуться домой.

16.01. 2011г            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.