чужие переулки

*
иду навстречу новой судьбе
и плевать, кто что скажет
я теперь игры старой вне
я хочу, я сумею, и даже
обещаю стоять на своём до конца
и не верить чужим предрассудкам
может быть, так труднее, но да -
это лучше, чем бродить по чужим переулкам

.


Рецензии