Я научилась плакать горячо...

я научилась плакать горячо.
Так,что сама Москва бы мне поверила!
И первой каплей,павшей на плечо
твоё,я свою нежность всю измерила.

Я научилась плакать без стыда.
Себя и в этот миг красивой признавала.
И мне б рукоплескали города,
если б концерты плачем я давала...

Я научилась плакать и смотреть
тебе в глаза,не прикрывать лицо руками...
И даже в этот миг могла так души греть,
Что напивались все солёными глотками!

Я научилась плакать и потом!
Так всё терпя,но всхлипывая дольше,
И воздух горький сглатывая ртом...
Теперь вот,честно,я мечтаю лишь о том...
___________________________
Чтоб научиться никогда не плакать больше!

(с)Н.Масленникова
3:15
4.12.2010


Рецензии