Я так редко слышу тебя...

Я так редко слышу тебя.
Больше чувствую и ищу...
Если ты забудешь меня,
Я напомню.И всё прощу.

Я тебя обратно впущу,
Отворю железную дверь,
А потом деревья взрощу:
Из них двери куда слабей...

Если что,то ты просто бей!..
Жду я лишь одного тебя,
Только ты приходи скорей,
Защити от самой себя!

Облака собой дождь дробя,
Мочат ткань моему плащу...
________________________________
Я так редко слышу тебя.
Больше чувствую и ищу...

(с)Н.Масленникова
4:21
4.12.2010


Рецензии