Тебе моё прощальное письмо!

"Посмейся над покорностью моей.
Над тем,как не умею обижаться,
Над письмами,неровностью полей,
Заплаканных в мечтах "не унижаться"...

Над тем,как твоего ждала плеча,
Чтобы в него уткнуться,жить без фальши...
Как каблучками цёкала,стуча,
Наивная!Всегда к тебе спешащая...

Над холодом ладоней тощих рук...
Над тем,что я молчать теперь не смею!
Над тем,как я совсем сейчас не вдруг,
Себя во всём виню...и сожалею...

Посмейся доброте моей в глаза
Назло!За то,что всё зарифмовала...
За то,что я всё ж верю в чудеса,
Хоть я чудес,кроме тебя,не знала...

Посмейся над нависшим вдруг концом...
Над тем,что не умрём в разлуке всё же...
Над тем,что не для нас венец с кольцом
И на ладонях линии не схожи...

Над тем,что я сейчас тебе пишу,
А недосказанное отражаю в точках
И каждым словом,веришь,дорожу?..
Чтоб понял ты,что сердце в этих строчках!

Посмейся...
Главное лишь-не грусти!
Ты сам хотел с улыбкою расстаться.
Без ссор.Без слёз.Друзьями оставаться.
Я не хочу с тобой сейчас ругаться...
___________
Но ты не друг,любимый-ты!
Прости..."

05:55
16.01.2011
|с| Н.Масленникова


Рецензии