Любимой

Осенний дождь, как шум цикад
По слуху бьет, не умолкая
Со щек печаль мою смывает
Вуалью кроет томный взгляд.

Прохожих лента, словно уж...
До спазма, нервы раздражая,
Толкая нас и не давая,
Создать сердцам,-любви союз.

Холодный ветер, без конца...
В бока,настойчиво толкает,
Всю сущность речи убивая,-
Ворует фразы и слова.

Обиды -  боль,о ней не скажешь...
Она не даст вам говорить
Она сама желает жить
В мозгу откладывая камень.

Осенний дождь,как шум цикад
Печально к дому провожает.
Холодный ветер обжигает,-
 От слез распухшие глаза.


Рецензии