БАндит и хулиган

.
        (вроде как басня).

        Про любовь к справедливости.


В кутузку (как-то) утром рано
вселили хулигана.

А там (с комфортом, между прочим),
гостил бандюк, с минулой ночи...

Пацан слегка дружил с травой
(чего не скажешь с головой),
и тут же зАлился трещёткой:
"Какия лю-уууди за решёткой?!" -
(по сторонам брезгливо глядя):
"За что на нарах чалишь, дядя?
Вот я - мозги ментам сушил..."

"А я троих вчера пришил.
Вот жаль четвёртого - не дали,
на Костромской в засаде ждали".

"Ну ты, чертяка, прибурел*!
Ты чо, мультЯшки не смотрел?
Уж как поймают Шер-ханА -
так тут хромому и хана.
Суши батон! А я к обеду,
шалить к Петровичу* поеду!"

Но тут обход... Зашли вдвоём:
- Бандит! На выход сo шмотьём!
А это что ещё за тело?
- ЛошОк...
- Понятно. Шейте дело!

Бандит покинув табурет,
оставил пару сигарет:
"Ну ты не парься, бандерлог.
А за меня внесли залог.
Пожуй баланды... Как экстрим?
Лет через пять поговорим".

.


Рецензии
интересно...
можно, я ещё поброжу?

Валентина Карпова   02.09.2012 16:41     Заявить о нарушении
Только рада буду.

Александра Огневая   02.09.2012 19:36   Заявить о нарушении