Летний город утопает в зелени. Песня

Летний город утопает в зелени
И верхушки домов как грибы,
Если б мы с тобою не были
Друг от друга так далеки,
Если бы не эти расстояния
Что на мелочь меняют любовь,
Были б наши чувства во внимании
Этих городов.

Летний город утопает в зелени...
Мы с тобой не похожи, смешны,
Если б было бы столько времени,
Чтоб пешком дойти до Луны.
Если бы не эти расстояния
Что на мелочь меняют любовь,
Были б наши чувства во внимании
Этих городов.

Летний город утопает в зелени,
Но закончились летние дни.
Ветер на Москву дует с севера
И погожие дни коротки.
Самолеты, поезда, расставания...
Мы с тобой не похожи, смешны...
Жизнь свою я начинаю заново -
Жду тебя до весны.


Рецензии
Отлично! Понравилось!

Вика Кириченко   03.05.2017 18:35     Заявить о нарушении