Слезы

Грустные песни в плеере,
В вазе засохшие розы.
На душе как-то мерзко и холодно,
-30.Опять морозы.

Слышен хрип в ее звонком голосе,
Непонятная грусть и печаль.
Слишком сильная,чтобы заплакать,
А ведь было бы лучше.Жаль.

Эти слезы от боли, горячие
Незаметно бы грели ее,
Смыли грусть и проблемы давние,
А душе подарили тепло.


Рецензии