Город

Пустой город в криках , он тихо стонет ,
Счастье бывает когда любимый твой звонит .
В этом городе скучно и однообразно .
В нем очень страшно и опасно .
В пустой город никто не зайдет ,
Этот город тебе ничего не даёт ...


Рецензии