Маниакальная любвиобильность

Декламации я не учился.
Не учился и песенки петь.
Я родился и тут же влюбился.
Медсестру захотел поиметь.
Показалась она мне красивой.
Видно страсть наложила печать.
Я от ласк изогнулся тетивой
А от страсти,  вдруг,  начал кричать.
Щупал я материнские груди.
В их пуховом плену засыпал.
Всем известно, что люди не судьи:
Страсть свою я от них не скрывал.
Но девицы недопонимали.
Им казалось, что голоден я.
И всё чаще меня обнимали
Забирая у мамы меня.
А я ждал этих чудных мгновений.
Я надежду в их души вселял.
Я ладонью им гладил колени
Да писюн свой им в руки вставлял.
Ах, любовь, это чудная сказка!
Сказка – это любви волшебство.
А девчонки смотрели с опаской
На стальное моё естество.
Не грешил я чужими стихами.
Не кричал, словно шут в микрофон.
Я любимую ел с потрохами
Ведь влюблённым чихать на закон.
Пролетели бескрылые годы.
Всё труднее мне жить и любить.
И поэтому жду непогоды,
Чтобы скрытно подружку убить.
Ах, любовь – это жертвенность чувства!
Не приходит без ласк аппетит.
Страсть маньяка как ложе Прокруста.
Убивают,  когда не стоит.


Рецензии