Светлане Вебер!

Прими Светлана поздравленья,
Из наших северных краёв,
И пожеланья в день рожденья,
От всех российских мужиков
.
Ты красотой своей пленила,
И радость нам всем принесла,
Живи в Германии счастливо,
Светлана - светлая душа!
 
Любовь тебя пусть обнимает,
И радость светится в глазах,
Здоровья крепкого желаю...
И быть всегда в моих друзьях!!!

16.01.2011 г.


Рецензии