Российские тропики

Мы сходим с ума понемножку -
Таков в магазинах расклад:
Бананы дешевле картошки,
Дороже вина - виноград.

Лимоны дешевле морковки
(У нас их большой урожай).
В Сибири их вырастят ловко -
Там тропики - вот и сажай.

Посмотрит старушка на гречку,
Потрогает робко пшено.
В избушке присядет у печки,
Посмотрит немного кино.

Отварит себе макароны,
Поест и быстрее ко сну.
А Шарик, голодный и сонный.
Завоет, как волк, на Луну.

Болтологи прямо с экрана
Кричали, что есть будем всласть.
Становится страшно и странно
А может ли что-нибудь власть?


Рецензии
Здорово!
Прямо в "Яблочко".
Видно, что ничего она для людей делать не может, но профессионально умеет обманывать и набивать свои карманы.... Неужели в КГБ СССР были такие курсы повышения квалификации, или это генетика...
Спасибо!
А.Удалов

Андрей Удалов   31.01.2011 06:42     Заявить о нарушении