Сосулька

Да, я не НьЮтон, даже-не НьютОн,
И мне на голову не яблоко упало:
Стекла сосулька, не капелью-сотней тонн!-
Наверно для того,чтоб я другою стала.

Быть может,чтоб открылся "третий глаз",
И по-иному заиграли краски мира;
Чтоб я смогла увидеть вновь-в который раз!-
Глаза друзей- бесценнее сапфиров.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.