А ты иногда звонишь

А ты иногда звонишь,
Как будто у нас все также,
О чувствах своих твердишь,
О счастье совместном нашем.

Быть может, ты сам уже
Не очень то в это веришь,
Но что-то еще в душе
На два по привычке делишь.

Не знаю сама зачем,
Опять в разговор вступаю,
Теперь ведь уже совсем
Дорогой другой шагаю.

Стараюсь стереть твой след
Болезненный и глубокий,
Грущу и молчу в ответ
Пытаясь, сдержать упреки.

И снова всю ночь не спим
Мы каждый в своей постели,
И где-то в мечтах парим
Над тем, что вдвоем успели.

И гоним те чувства прочь
Стремясь, наконец, к покою…
Звонишь ты, а мне невмочь
Проститься совсем с тобою...


Рецензии