Никогда не думал, не гадал

Никогда не думал, не гадал,
Но порою в жизни так бывает,
Что любви совсем не ожидал,
А она, вдруг - раз, и настигает.

Взглядом жгучих глаз я был сражен,
Хоть не верил в их способность - ранить,
Но, вот, - словно,  в сердце поражен,
Точным выстрелом на поле брани.

Никогда не думал, что в плену
Окажусь я у девчонки милой,
Что в глазах ее бездонных утону
И пойду ко дну, как в море синем.

Многих женщин в жизни я встречал,
Все они большой любви достойны,
Но нигде не мог найти причал,
Со своею жизнью беспокойной.

Я любви совсем не ожидал,
И не ждал подарков я от жизни,
Но, вдруг девушку я эту повстречал, -
Видно мне ее послал всевышний!

13.01.2011


Рецензии