Зимний конкурс одностиший, голосование

Все, все, все!
Просим проголосовать!
Помогите выбрать одностишия на зимнюю (и новогоднюю) тему, достойных награждения!
Голосование простое. Хоть авторы, хоть зрители выбирают от 3 до 10 произведений!

Итак...


1. Ну, Новый Год, а Путин здесь зачем?

2. Снегурочка пришла, а я уж занят...

3. Год Зайца наступил – и дети все с ушами.

4. Куранты замолчат – начнется канонада.

5. Вздремнул на полчаса, а оливье все съели.

6. Жена, возьми мешок - я Дед Мороза встретил!

7. Похмелье? Значит жив!

8. Куранты оглушают отсчетом лет прожИтых...

9. Дед Мороз, хочу кусочек счастья! 12 месяцев жила...

10. Умирает Старый Год... Пузырьки в шампанском.

11. Снег заботливо землю укутал от холода.

12. Новый год не будет старым. Я верю в чудеса.

13. Ещё фужер - и я лежу под ёлкой...

14. Снегурочку не мять, а то растаю...

15. Хлопушкой вашу маму веселите!

16.Зажгите ёлочку! Не так, не зажигалкой...

17. Кто вставил фейерверки в "сельдь под шубой"?!

18. Упал я в снег, а он уж прошлогодний..

19. Я ждал тебя, ты опоздала на год..

20. Год пролетел - пора опохмеляться..

21. Не прошло и семи дней, а уж тринадцатое.

22. Зима. Сирень уж распустилась.

23. Зима.Луна сияет в луже снега.

24. Год металлического зайца. Робот, что ли?

25. Салютом на мгновения, бархат ночи вышит.

26. Под бой курантов - пробкой в потолок.

27. Наутро - прошлогодние салаты.

28. Раз в год - традиционный оливье.

29. На съемки в Голливуд? Увольте! Ёлки!!!

30. А кто там с красным носом? Зазеркалье.

31. Желанья исполняются. Но где мы?

32. "Ну, выпьем..." Пусть лежит, не поднимайте.

33. Пока ты спал, я знала их в лицо...

34. Мал золотник, да вонюч...

35. Какие чудные шары... Оденься, Вова...

36. У палки всё же два конца... Какое счастье...

37. И превратился тигр в котёнка в полночь...

38. Она была дракон, но холодна, как снег.

39. С такой петардой можно банки брать!

40. Вставайте с пола, Дед Мороз, вы чей?

41. Да как вы смеете мне тыкать... вилкой в маску!

42. Ещё протест - и ты звезда на ёлке!

43. С таким-то носом не работать Дед-Морозом?!



________________

Вот и всё!
Проголосовать надо до 23 января!

Информашка для авторов:
за голосование поощрительный балл!
за себя голосовать нельзя!


Рецензии
9,17,35,36,33,40,42.

Алефтина Бутыгина   23.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.