Мини плюс. Клинок, кастет, иль сабля, или шпага

16.11.09
08:00               
        ***
Я нахлыну лавиною,
Я смету все пороки, как сель,
Песней я соловьиною
Расскажу  о весне, как капель…

13:56       
           ***
Неужели наваждение прошло?
Или это так: на целый час?
То, что было – былью поросло,
Но забыть я не смогу о вас.

            ***
Клинок, кастет,
Иль сабля, или шпага,
Иль пистолет, или ружьё,
Нужна ещё отвага…


Рецензии