манок

"...по-моему, лучше быть пастухом, понятым своим стадом, чем поэтом, ложно понятым людьми" (с) С. Кьеркегор

такой парадокс. я ребёнок и у меня на крупных манок во рту
и у меня клинок между рёбер около сердца такой парадокс.
уже отнимаются ступни я волочу ноги на каждый шаг приседаю

ты мою физиологию анализируешь ты говоришь как чётко
она как будто слоуфокс танцует давай ещё говоришь
давай настучи чечётку такой парадокс. начинаю реветь

перехожу на крик иди к чёрту я говорю смотри у меня болит.
и вместо слов манок издаёт свои звуки я говорю помоги
а ты в губы меня целуешь ты хватаешь руки мои. такой

парадокс. я ребёнок и у меня на крупных уток большой манок
заливается вместо криков и у меня внутри заточка и
мне не больше суток осталось на каждый шаг приседаю

у м и р а ю
и если птицы меня не услышат
то лучше молчать



2008


Рецензии
крутой текст. читаемый и понимаемый интуитивно.

Маруся Богомолова   09.08.2011 16:26     Заявить о нарушении
самое изнутридушевное, кстати.
спасибо.

ПлюмНеУмеетНеПомнить   09.08.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.