Мечтательница

Рассвет ты встречаешь одна,
Оставляя следы на песке.
И шумит морская вода
О твоей безутешной судьбе.

Несмелые солнца лучи
Ресниц твоих нежно коснутся.
В душе снова пламя свечи,
Боишься ты резко проснуться.

Лишь смотришь в безликую даль,
Где ветер гуляет мятежно.
И времени вовсе не жаль,
Быть чистой, открытой и нежной.


Рецензии
красивое стихотворение)) такое спокойное...
с теплом..

Эль Мистери   04.02.2011 12:15     Заявить о нарушении