Между строчек

Мысли в строчки тихонько ложатся,
Как  листочки  осенней  порою,
В вихре ветра, как в танце  кружатся,
Затихая  при  встрече  с  землёю.

Вот  и  я,  как  такой  же  листочек,
Что  ещё  до  земли  не  добрался...
И прочтутся  слова  между  строчек,
Листик  с  кроной  навеки  расстался...

                01.11.10


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.