Всё богатство твоё - в тебе

Всё богатство твоё - в тебе.
Твоя вера, любовь и надежда.
Что величьем своим нужно-прежним -
Крепко держат тебя в седле.
Всё богатство - в твоей душе.
В благодати земной.
Реально -
Ты - божественным стал.
Везде -
Человеком земным.
Актуально.
Всё богатство - в твоих словах.
В твоих мыслях, делах и поступках.
Приструняя животный страх -
Ты - пример для других -
Мудрой шуткой.
Всё богатство твоё - в тебе.


Рецензии
Понравилось ,очень.
Дай то Бог нам всем мудрости!!!
С теплом!

Забава Коваль   02.02.2011 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Мудрости нам всем не достаёт.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   05.02.2011 13:49   Заявить о нарушении